ANTICA TRADIZIONE CON GUSTO MODERNO
Ristorazione
TRADIZIONE
GUSTI DEL TERRITORIO
La cucina della Mèizoun è il vero ritorno all’antico, sapori e saperi di un tempo, a parte alcune rivisitazioni i piatti ricalcano la tradizione francoprovenzale tradizionale, il monopiatto è di rigore se non esistono altre particolari richieste dai clienti.
Ormai è tradizione consolidata che i primi clienti a prenotare condizionano il pranzo ai secondi, non è legge! ma lavorando rigorosamente su prenotazione ci si accorda. Oltre ai sapori si rendono ai clienti anche i saperi.
Una serie di antipasti variabili a seconda di quanto offerto dalla stagione anticipano il monopiatto centrale di portata, diverse opportunità di scelta, sempre vincolati alla stagione. Seguono i formaggi, la torta di mele o frutta, caffè e digestivi. Tutto servito con il nostro vino Giaglionese.
La gestione comunque è disponibile a qualsiasi richiesta ragionata e sostenibile
Prezzi
- Pranzo della Mèizoun: da euro 20,00 a euro 26,00 con quarto di vino a testa compreso.
- Pranzo sportivo: euro 15,00 quarto di vino a testa compreso
- Merenda sinoira: da euro 12,00 a 15,00 quarto di vino a testa compreso
- Il menù verrà concordato al momento della prenotazione.
La cucina della meizoun propone:
Lou fricandò buziard, la soupò, le tsatinheus e salada, le torteus salaa, li tsou plèin, la tsert ave poumeus, le menetreus, le torteus de poumeus è pi col!
Tsatinheus è salada, per catro personeus
In quilo de tsatinheus, In’andivia, Ina dousa d’alh, sal, ouele è azil.
Foun talhe la crofa dle tsatinheus ave la pouèinta d’in coutel, brigouleleus d’in la pèila vezan ameun de fare sauteleus bèin, per pa bruzeleus.
Fot talhe l’andivia a petseut toc è juèinteie la sal, l’ouele, l’azil è l’alh trita fin.
La soupò
2 litre de brod de tsert, catro pinha de ris, sincanta gram de beuro, dueseun gramma de gresin a l’èiva, seun gramma de parmigian grata fin, in petseut bleuc de toumò.
Foun talhe lou tsou a listeus è gave le coteus pi groseus, vese lou tsou è lou brod dedin ina caserola, sale è juèinteie lou ris. Da part d’in in talheu èifrizee li gresin, fare foundre lou beuro e la toumò. Can li tsou è lou ris soun queit foot veselis desu li gresin, apre lou parmigian è lou beuro.
Ti aspettiamo alla Meizoun
Il ristoro è aperto
Su prenotazione