Agriturismo francoprovensal
La Mèizoun de Barbamarc
La mèizoun
Un angolo di casa
nel cuore della
Val di Susa
Baite in pietra e tetto in lose, prodotti a km0, ricette tradizionali e saperi di un tempo si sposano con la natura incontaminata delle Alpi valsusine. Da Barbamarc si respira la montagna, l’atmosfera è quella del rispetto e della convivenza.
Cammina piano, rifletti. La montagna ci ascolta, impariamo ad ascoltarla
Dove Dormire
Si dorme nelle baite, costruzioni tipiche disposte su tre livelli e riscaldate con caminetti. Una offre la possibilità di alloggio agrituristico e per chi viaggia in tenda è possibile anche l’agricampeggio.
Dove Mangiare
La cucina della Meizoun è un ritorno all’antico con rivisitazioni e aggiornamenti. Il monopiatto è d’obbligo, una serie di antipasti secondo stagione, formaggi, dolce, caffè, digestivi. Tutto servito con vino giaglionese
Cosa Fare
Tanti sono gli itinerari disponibili a piedi o in mountain bike, a partire dalla Via Francigena. Ci sono palestre di arrampicata e il massiccio Ambin per gli alpinisti. Il vicino valico del Moncenisio è meta conosciuta dai motociclisti.
Alla Meizoun troverete
Accoglienza, Natura, & Attività all’aperto
m di altitudine
Baite
anni di attività
VIVI IL TERRITORIO
News dalla Meizoun
Ci occupiamo di natura, di cultura e del territorio che ci circonda. Tante le attività e gli amici che passano da Barbamarc portando un pezzo della loro storia
+39 336216763
Giaglione, Val di Susa, (TO)
Notti di stelle e di desideri
Scopri la cena della Meizoun!
Spadonari nelle feste patronali – Passaggi e sconfini
PASSAGGI e Sconfini vi racconta nel suo quarto numero di spadonari, elmi fioriti, nastri al vento nelle feste patronali di San Giorio, Venaus e Giaglione.Correte in edicola!
Bounan a touit!
Bounan a touit, 2019 an salute è serenitaa. l'uvert: lou lou ou l'ot mai matsalo. il lupo non ha mai mangiato l'inverno.
Ti aspettiamo alla Meizoun
Il ristoro è aperto
Su prenotazione